الدخول بحساب جوجل
نطلب الدخول مرة واحدة فقط لنعرف أن هذه بياناتك أنت.
- ترجع لبياناتك في أي وقت وتعدّلها دون أن تحتاج رقماً مرجعياً تحفظه
- لا يستطيع أحد غيرك فتح بياناتك أو تعديلها
- لا نطّلع على كلمة مرور حسابك، ولا نستخدمه إلا للتعرّف عليك
إذا كنت تستخدم هاتفاً مشتركاً فستظهر لك قائمة الحسابات لتختار حسابك أنت.
